المقادير :
كيس مكرونة نصف كيلو
2 ملعقة كبيرة زيت
نصف كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من الاعشاب الايطالية
1 بصلة مقطعة مكعبات
2 فص ثوم مفروم
1 كوب مرقة دجاج خفيف الملح
1 برطمان صوص مارينارا
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
نصف كوب جبن ريكوتا
1 كوب جبن موتزريلا مبشور
ربع كوب جبن باراميزان مبشور
12 ورقة ريحان طازج مقطع
جبنة إضافية للتقديم
طريقة التحضير :
1- سخنى المقلاة العميقة وقومى بإضافة الزيت ثم قومى بإضافة الملح والتوابل للدجاج وقومى بوضع الدجاج على الزيت وقلبيه جيدا حتى يتلون ويصبح ذهبى اللون ثم إرفعى الدجاج من المقلاة
2- فى نفس المقلاة قومى بوضع البصل المقطع والثوم وقلبيهم لمدة ثلاث دقائق ثم قومى بإضافة المرقة واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق
3- قومى بإضافة صوص مارينارا والفلفل الأحمر واتركيهم على نار خفيفة لمدة 10 دقائق
4- قومى بإضافة المكرونة المسلوقة والمصفاة
5- ثم قومى بإضافة الجبن الريكوتا والموتزريلا والباراميزان
6- قومى بإضافة قطع الدجاج المطهية
7- يمكن إضافة الأجبان والصوص حسب الرغبة
:vcvc: :vcvc: