المقادير :
الكرست
كوب بسكويت فانيليا مطحون
نصف كوب مكسرات
ربع كوب زبدة
الحشو :
1 علبة حليب مكثف محلى
3 ملاعق عصير ليمون
3 ملاعق رائحة البرتقال
1 كيس توت مجمد أو فراولة مجمدة مع شراب خفيف
1 كوب كريمة الخفق
نقطتين لون أحمر
طريقة التحضير :
الطريقة :
1- قومى بتسخين الفرن 375 درجة فهرنهايت ، فى طبق عميق إخلطى مكونات الكرست البسكويت المطحون والمكسرات والزبدة
2- ضعيها فى قاع صينية وإضغطى عليها جيداً حتى تتماسك المكونات
3- إخبزيهم من 8-10 دقائق
4- إتركيها تبرد حوالى 30 دقيقة
5- فى طبق عميق إخفقى الحليب المكثف المحلى وعصير الليمون ورائحة البرتقال بالخفاق الكهربائى على سرعة متوسطة حتى ينعم الخليط.
6- قومى بإضافة الفراولة أو التوت وقومى بالخفق بسرعة بطيئة حتى تختلط المكونات جيداً ، قم قومى بإضافة اللون الحمر وكريمة الخفق وإخفقى المكونات جيداً
7- قومى بإضافة الحشو على الكرست وضعيها بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
8- يمكن تجميلها بقطع الشيكولاتة وكريمة الخفق قبل التقديم وبالهنا والشفاء .