وقت الطبخ : 0 دقيقة
المقادير :
كيلو جرام ونصف جوانح دجاج .
· ملعقة طعام من معجون البندورة .
· ¼ كوب صلصة حرّة أو ملعقة طعام من معجون الفلفل .
· ملعقة طعام صلصة صويا .
· ملعقة طعام عسل .
· 3 الى 4 فصوص ثوم مدقوقة .
· ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود .
· ¼ كوب زيت نباتى .
طريقة التحضير :
1. تقص الحافة الخارجية لجوانح الدجاج , ثم تغسل الجوانح وتصفى فى مصفاة .
2. يخلط معجون البندورة مع الصلصة الحرّة أو معجون الفلفل , وصلصة الصويا والعسل والثوم والفلفل الاسود والزيت النباتى .
3. تفرك جوانح الدجاج بهذة الصلصة وتمدّ فى صينية غير لاصقة أو طبق زجاجى مقاوم للحرارة .
4. تشوى الجوانح حتى تسوى وتحمرّ وتقدم كمقيل شهىّ .
:vcvc: :vcvc: