.

 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
هلا والله مـرحـبــا بـالــنـــــور مرحــبـا بالــفــجـــرالــــجديــد يا هلا ومرحبا بك



شاطر | 
 

 تارت المورنك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AHMED_16
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

كيف تعرفت علينا : احلى منتدى
. : ذكر الابراج القوس نقاط : 403114
المساهمات : 771
التسجيل : 04/11/2011
السٌّمعَة : 8
العمر : 34
الموقع : http://ahmed2013.yoo7.com

مُساهمةموضوع: تارت المورنك   الثلاثاء 29 أكتوبر 2013, 5:05 am

تارت المورنك


1



تارت المورنك
المقادير:
للمورنك:
80 مل ماء
قطرات عصير ليمون
رشه ملح
200 غ بياض بيض
400 غ سكر
للحشو:
30 مل ماء
200 غ فراوله
قطرات عصير ليمون
250 غ قشطه
رشه ملح
50 غ بياض بيض
40 غ سكر محور
100 غ سكر عادي
80 غ كريمه حلويات بطعم الفانيليا
لتزيين الأجناب:
150 مل قشطه
300 غ فراولة
القليل من المورنك المفتت
 
طريقة التحضير:
قم أولا بخفق المورنك (الماء مع الليمون و بياض البيض و السكر و الملح)
ثم كوني قرصين من المورنك في حجم قاع الطبق اللذي سنستعمله لتحضير التارت

دعي الاول و زيني وجه الثاني كما هو مبين في الصوره التاليه
ضع القرصين في الفرن ليجفا لمده 4 ساعات على حرارة 60 او 70 درجه مع فتح باب الفرن قليلا
لنمر إذن لتحضير الحشوه:
اخفق الماء مع الليمون و بياض البيض و السكر و الملح لعمل مورنك آخر و جففه في الفرن تماما كما المورنك الأول
اخرجه من الفرن، قطع نصفه بالسكين و اطحن نصفه الآخر

قطع كميه الفراوله المحدده للحشو لمكعبات صغيره
قم بخفق القشطه (الكميه المحدده للحشو)
اضف إليها السكر المحور و اخفقها قليلا بعد

اضف إليها كريما الفانيلا و المورنك المقطع و الفراوله المقطعه و امرج الكل جيدا

في الطبق الذي سنحضر فيه التارت، ضع في القاع قرص المورنك الاول
اسكب فوقه الخليط و قليلا من الفريز
سو الوجه ثم ضع القرص الثاني من المورنك

لفها جيدا و ضعها في الثلاجه لتبرد لساعتين
اخرجها بعد ذلك من التلاجه ثم من الطبق

قم بخفق القشطه لتزيين الاجناب و ادهن بها اجناب التارت
رش عليها بعد ذلك فتات المورنك
تفنن في تزيينها بالفراوله
قدمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmed2013.yoo7.com
 
تارت المورنك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
. :: كل ما يخص ادم وحواء :: الطبخ-
انتقل الى: