.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هلا والله مـرحـبــا بـالــنـــــور مرحــبـا بالــفــجـــرالــــجديــد يا هلا ومرحبا بك



 

 حلويات.................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AHMED_16
صاحب الموقع
صاحب الموقع
AHMED_16


كيف تعرفت علينا : احلى منتدى
. : ذكر الابراج القوس نقاط : 441637
المساهمات : 772
التسجيل : 04/11/2011
السٌّمعَة : 8
العمر : 39
الموقع : https://ahmed2013.yoo7.com

حلويات................. Empty
مُساهمةموضوع: حلويات.................   حلويات................. Emptyالأحد 29 يناير 2012, 2:22 am

:سسس:

حلويات




المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4 كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقة ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينية إلي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقة كبيرة ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقة الكاكاو
المذابة ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن إلي خليناه علي
جنب فوق الخليط الأول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصورة
......................... ......................... ................







حلويات................. 74808_10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed2013.yoo7.com
زائر
زائر
avatar



حلويات................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات.................   حلويات................. Emptyالخميس 14 مارس 2013, 3:29 pm

حلويات................. 13278539396
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات.................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
. :: كل ما يخص ادم وحواء :: الطبخ-
انتقل الى: