.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هلا والله مـرحـبــا بـالــنـــــور مرحــبـا بالــفــجـــرالــــجديــد يا هلا ومرحبا بك



 

 مثلج الفريز و الحليب المركز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AHMED_16
صاحب الموقع
صاحب الموقع
AHMED_16


كيف تعرفت علينا : احلى منتدى
. : ذكر الابراج القوس نقاط : 441897
المساهمات : 772
التسجيل : 04/11/2011
السٌّمعَة : 8
العمر : 39
الموقع : https://ahmed2013.yoo7.com

مثلج الفريز و الحليب المركز Empty
مُساهمةموضوع: مثلج الفريز و الحليب المركز   مثلج الفريز و الحليب المركز Emptyالثلاثاء 29 أكتوبر 2013, 4:59 am

مثلج الفريز و الحليب المركز
مثلج الفريز و الحليب المركز Ok1




المكونات: علبة حليب مركز محلى (400 غ) 400 مل قشطة 200 غ فراولة   طريقة التحضير: في وعاء كبير، قم بخفق الحليب المركز مع القشطة لمده 10 دقائق اطحن الفراولة اخلطها مع الخليط السابق و اخفق قليلا ضعه في وعاء يمكن غلقه بإحكام و ضعه في الثلاجه لمدة 3 ساعات مع تحريك الخليط كل نصف ساعة قدمه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed2013.yoo7.com
 
مثلج الفريز و الحليب المركز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
. :: كل ما يخص ادم وحواء :: الطبخ-
انتقل الى: