وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 25 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
مكونات تحضير بيتزا بالسمك:
عجينة البيتزا.
5 حبات طماطم.
2 ملاعق كبيرة طماطم مركزة.
1/2 ملعقة كبيرة سكر.
1/2 علبة فطر.
1/2 فنجان زيت زيتون.
ملح.
فلفل.
زعتر.
400غ قطع السمك المطهي.
حفنة جبن المورتديل المبشور.
1/2 كوب زيتون أخضر و أسود.
كيفية بيتزا بالسمك:
سطحي العجينة في لوحة الفرن المدهونة بالزيت ثم اتركيها تستريح لمدة 60 دقيقة.
من جهة أخرى،حضري الصلصة بخلط الطماطم في قليل من زيت الزيتون.
ضيفي الملح،الفلفل،السكر و الزعتر.
اسكبي الصلصة فوق العجينة ثم زيني بقطع الفلفل،مكعبات السمك و الفطر.
اطهي البيتزا في الفرن لمدة 25 دقيقة.
بعد اخراجها من الفرن،رشي بالجبن المبشور و جبن المورتديل و الزيتون الأخضر و الأسود.
تقدم ساخنة.
:vcvc: :vcvc: :vcvc: